[여름] 7월 여름철 제주도 가볼만한곳 여행지 [어른들이 가볼만한 관광지]

최고관리자 2019-07-03 (수) 13:20 4년전 12405  

제주도 여름휴가 또는 제주도 가족여행을 하시거나 친구와 연인과 함께

즐거운 제주도 여행을 하시는 어른들께 추천하는 제주도 가볼만한 관광지 입니다.

제주도 관광지 입장할 때 입장료 할인받는 '제주모바일할인쿠폰' 바코드를 무료신청 후

스마트폰에 무료다운 받아서 입장하는 관광지 매표소에 제시하면 자동할인결제 입장합니다.

※ 제주하르방투어 사이트의 제주모바일할인쿠폰 무료신청 무료다운 안내 ※

1. 제주하르방투어 홈페이지의 메인 카테고리 "제주모바일할인쿠폰(무료클릭)" 메뉴를 클릭하세요.

→ 위 안내하는 메뉴 클릭하시면 페이지가 바뀌면서 아래와 같은 서브 카테고리 메뉴를 볼 수 있습니다.

2. 제주하르방투어 홈페이지의 서브 카테고리 "후불제할인입장권" 메뉴를 클릭하세요.

→ 위 안내하는 메뉴 클릭하시면 페이지가 바뀌면서 제주모바일할인쿠폰 무료신청 양식을 볼 수 있으며 양식을 정확히 입력 후 신청하기 버튼 클릭하시면 바로 제주할인쿠폰 바코드가 휴대폰으로 문자전송됩니다.

☆ 7월 제주도 어른들이 가볼만한 관광지 안내 ☆

. 카멜리아힐

. 에코랜드

. 선녀와나무꾼

. 허브동산

. 생각하는정원

. 우도잠수함

. 우도섬여행

. 성산포유람선

. 제주민속촌

. 아쿠아플라넷

. 산굼부리

. 제주돌문화공원

. 서귀포잠수함

. 서귀포유람선

. 여미지식물원

. 한림공원

. 산방산탄산온천

. 산방산사랑의유람선

. 마라도잠수함

. 워터서커스공연

. 서커스월드공연

. 더마파크공연

. 제주조각공원

. 상효원

. 제주불빛정원

. 제주라프

. 제주감귤박물관

. 제주감귤족욕체험

. 차귀도유람선

. 중문승마장

. 석예원족욕

. 점보빌리지

. 탐라승마장

. 한화리조트 스파테라피

. 제주참숯가마

. 러브랜드

. 건강과성박물관

. 세계술박물관

. 요트투어샹그릴라

. 난타공연

. 제주평화박물관

. 서귀포착한배낚시

. 마린선상낚시

. 환상숲곶자왈숲해설

. 마라도가는여객선

. 마라도정기여객선

등등의 제주도 가볼만한 관광지들 입니다.

제주도 관광지 할인쿠폰 반드시 무료로 챙겨서 입장할 때 제시하고 할인결제 입장하세요.

그리고, 제주도 여행준비 이제 막! 시작하신다면? (자유여행자)

『제주도in 여행 제주닷컴』 ( jeju.jejudoin.co.kr ) 제주여행사이트 홈페이지에서 "항공 숙박 렌트카 등" 실시간 가겨비교 후

마음에 드는 여행상품 바로 실시간예약 하시면 기본적인 제주도 여행준비 완료됩니다.

* 제주하르방투어 ( www.trendworld.kr ) 제주여행사이트에서 여행준비 알차게 하시고 신나게 여행하세요.

...[더 보기]