[해양레저] 제주 쇠소깍제트보트 입장료 할인권

하르방투어 2018-08-18 (토) 13:12 5년전 10555  

롤러코스터 보다 재미있는 제트보트! 제주 '쇠소깍제트보트'

아름다운 풍광 속에서 즐기는 짜릿한 해상 레포츠!

시원한 바닷바람과 스릴 넘치는 속도감을 즐겨보세요!

. 쇠소깍제트보트는 안전을 최우선으로 합니다.

. 탑승 전 옷이 젖지 않도록 우비를 꼭 착용하시고 혹시 모를 위험에 대비하여 구명조끼 반드시 착용하세요!

. 아름다운 풍경에서 즐기는 가슴이 뻥 뚫리는 듯한 시원함!

. 쇠소깍제트보트로 여러분을 초대합니다.

* 이용안내 *

- 방문 전 업체측 운항 여부 확인 바랍니다.

- 최소 1일 전 업체 사전 예약 필수

- 09:00~17:00 매 정각마다 운항

- 출항 20분 전 미도착시 이용이 불가할 수 있습니다.

- 최소인원이 모객되지 않았을 시 제트보트 미운영하므로 사전 문의 바랍니다.

- 6세 미만, 키 120cm 미만, 65세이상 탑승불가

- 키 120cm 미만은 보호자 동승 시 탑승 가능

- 탑승 조건에 충족하더라도 현장 안전요원 판단 하에 탑승 불가할 수 있습니다.

- 개인신분증 반드시 지참

※ 제주 쇠소깍제트보트 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "제트" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인