[해양레저] 제주 쇠소깍배낚시 (1시간) 입장료 할인권

하르방투어 2018-09-09 (일) 12:25 5년전 10853  

천혜의 자연경관을 마음껏 누릴 수 있는 제주도 배낚시, 제주 '쇠소깍배낚시'

오늘은 나도 낚시왕 등극!

제주도의 이국적인 경관을 마음껏 누릴 수 있는 쇠소깍배낚시!

가족, 친구, 연인과 쇠소깍 앞바다에서 신나게 낚시를 하며 즐거운 추억을 만드세요!

* 이용안내 * 

- 방문 전 업체측 운항 여부 확인 바랍니다.

- 최소 1일 전 업체 사전 예약 필수

- 낚시 도구 무료 대여 

- 기상 상황에 따라 이용 제한될 수 있음

- 채비+미끼는 3,000원 현장 별도 결재

- 예약 당일취소 시 환불 불가 

. 맛있는 즐거움

. 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 배낚시 체험!

. 갓 잡은 생선을 바로 회로 먹는 즐거움!

. 아름다운 쇠소깍

. 계곡과 바다가 만나는 신비로운 장소, 소소깍은 풍경이 아름다운 곳으로 뛰어난 비경을 가진 곳입니다.

. 맑고 투명한 물위를 유유히 가르며 갖가지 재미있는 모양의 바위 등 쇠소깍의 구석구석까지 감상할 수 있는 이색적인 곳입니다.

※ 제주 쇠소깍배낚시 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분드른 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "낚시" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인