[박물관전시] 제주 캐릭파크 입장료 할인권

하르방투어 2018-11-22 (목) 22:43 5년전 5892  

최고 수준의 다양한 캐릭터와 떠나는 체험의 세계, 제주 '캐릭파크'

캐릭파크 제주는 유네스코 자연유산에 등재된 거문오름과 함께 만여 평의 자연과 어우러진 공간에 다양한 

국내의 캐릭터가 함께 하면서 모든 연령층이 함께 체험하고 과학적 원리와 아름다운 체험을 할 수 있는

국내 최초의 캐릭터 종합전시관으로 조성하였습니다.

교육과 즐거움, 휴식과 체험이 모두를 만족할 수 있는 캐릭파크를 만나러 오세요!

* 이용안내 *

- 운영시간 : 10:00 ~ 18:00 (입장마감 17:00) 

- 연중무휴

- 36개월 이상 소인 적용

- 36개월 이하는 보호자 동반 시 무료(보호자 한 명 당 유아 한 명)

* ABOUT *

1. 국내 최초 캐릭터 종합의 장

. 최고 수준의 다양한 캐릭터와 즐거운 시간을 보낼 수 있는 캐릭파크 제주를 만나 보세요.

2.다양한 캐릭터들과의 만남

. 즐겁고 신나는 캐릭터들과의 만남! 다양한 캐릭터와 추억을 담아갈 수 있는 공간을 제공합니다.

※ 제주 캐릭파크 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인