[레저체험] 제주 무병장수테마파크 국궁 (활쏘기체험) 입장료 할인권

하르방투어 2019-03-03 (일) 14:07 5년전 7006  

남녀노소 누구나 쉽게 체험할 수 있는 전통활 체험장, 제주 '무병장수테마파크 국궁 (활쏘기체험)' 

이용안내 *

- 방문 전 업체측 문의 후 이용 바랍니다.

- 운영시간 : 09:00 ~ 18:00 / 매주 넷째주 월요일 휴무

. 무병장수테마파크 국궁(활쏘기체험)은

. 국궁지도사의 전문지도로 초보자도 쉽고 즐겁게 활쏘기를 체험하실 수 있습니다.

. 국궁의 유래를 알 수 있어요.

. 국궁의 우수성을 확인하실 수 있어요.

. 마음가짐과 효과를 경험하실 수 있어요.

※ 제주 무병장수테마파크 국궁 (활쏘기체험) 등 제주관광지 입장료 할인받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]  

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "국궁" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다. 

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인