[레저체험] 제주 윈드1947 카트 테마파크 입장료 할인권

하르방투어 2019-05-05 (일) 20:07 4년전 12359  

제주의 아름다운 남쪽 풍경을 품은, 제주 '윈드1947 카트 테마파크' 

* EXTREME CIRCUIT in JEJU ISLAND *

.WIND, 온 몸으로 제주의 거센 바람을 가르며 체감속도 120 킬로미터의 스릴과 재미를 맛볼 수 있는 곳입니다.

. 1947, 우리나라 최남단 최고 높이 1,947m의 한라산을 윈드 1947의 카트 코스로 그대로 옮겨 놓았습니다.

. 국내 최대 코스길이 1,947m를 한라산을 바라보며 최고속도로 완주하는  짜릿한 쾌감을 느껴보세요.

* 윈드1947 코스안내 *

01. course Healing Zone : 이국적인 분위기가 느껴지는 야자수와 감귤밭 사이를 유유히 달리는 스타트라인 입니다.

02. course Speed Zone : 한라산을 바라보며 짜릿한 스피드를 온 몸으로 느낄 수 있는 직선 코스입니다.

03 . course Fun&Thrill Zone : 마치 F1 스피드웨이를 옮겨 놓은 듯 한 긴장감 최고조의 익스트림 코스입니다.

이용안내 *

- 운영시간 09:00 ~ 일몰시

- 카트 1회전 추가 시 8,000원 / 2인승 변경 시 10,000원 현장결제

- 학단시즌(4월~6월/9월~11월) 및 우천시는 카트탑승이 어려울 수 있으니 사전 문의 후 방문

- 150cm 이상만 카트 탑승 가능

- 2인승 탑승의 경우 성인+어린이(36개월이상부터 초등학생)

※ 제주 윈드1947 카트 테마파크 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "카트" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인