[뷰티건강] 제주 짝꿍테라피(제주시점)

최고관리자 2019-06-08 (토) 18:36 4년전 5925  

제주도 제주시 노형동에 위치한 BEST 우수피부관리업소 '짝꿍테라피(제주시점)' 

위생관리등급표 녹색등급 획득!

짝꿍테라피에서는, 아로마전신관리, 전신관리, 족욕관리 등 피부 뷰티 건강 관리를 확실하게

받고 제주여행에서의 피로도 확실하게 풀어낼 수 있는 여성분들이 가장 좋아하는 관광상품입니다

. 편안한 공간 최고의 맞춤서비스!

. 지친 마음과 몸을 짝꿍피부관리에서 힐링해보세요.

. 짝꿍피부관리에서 전문마사지로 피로를 풀어보세요.

. 전문가들의 실력 차이를 느껴보실 수 있습니다. 

. 집중적으로 마사지 받기를 원하시는 부위와 강도를 말씀해주시면 참고하여 마사지 해 드립니다.

* 이용안내 * 

- 초등학생 이상부터 사용 가능

- 사전예약필수

※ 제주 짝꿍테라피 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "짝꿍" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인