[해양레저] 제주 하모 씨워킹 (투명카약+제트스키+제트보트) 입장료 할인권

하르방투어 2019-08-05 (월) 12:48 4년전 8216  

물 맑기로 소문난 제주 하모해수욕장, 하모해수욕장에서 특별한  씨워킹 체험! 제주 '하모 씨워킹 (투명카약+제트스키+제트보트)'

* REVIEW *

. 수영을 못해도, 화장을 해도, 남녀노소 누구나 체험가능

. 하모해수욕장 바닷속을 걸어다니며 물고기와 산호초를 감상할 수 있는 이색 레저입니다.

. 산소통을 매지않고, 수경을 쓰지 않아도 헬멧 안에는 산소가 가득차 있어 물 한방울 묻을 염려가 없어 화장을 해도 체험이 가능합니다.

. 깨끗한 수질을 자랑하는 하모해수욕장에 위치해 있으며, 바닷속을 걷는 이색체험을 할 수 있고 물고기 밥주기 체험과 물속에서 점프도 해보는 여러가지 체험을 할 수 있습니다.

* 이용안내 *

- 방문 전 업체측 운영 여부 확인 바랍니다.

- 최소 1일 전 업체 사전 예약 필수

- 8세 이상 소인 적용 

- 체험시간 : 교육포함 30~40분

- 준비물 : 수영복 및 체험복 (현장대여가능)

※ 제주 하모해수욕장 씨워킹 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ] 

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "하모" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인