[레저체험] 제주 캐릭파크 숲속바이크 입장료 할인권

하르방투어 2020-02-13 (목) 14:24 4년전 11002  

바이크로 숲속 테마공원을 달려보자, 제주 '캐릭파크 숲속바이크'

- 일상의 스트레스를 날려 줄 숲속바이크!

. 가족과 연인 또는 친구들과 함게 짜릿함을 즐겨보세요~

- 최고 수준의 다양한 캐릭터와 떠나는 체험의 세계  "캐릭파크"

. 캐릭파크 제주는 유네스코 자연유산에 등재된 거문오름과 함께 만여평의 자연과 어우러진 공간에 다양한 국내의 캐릭터가 함께 하면서 모든 연령층이 함께 체험하고 과학적 원리와 아름다운 체험을 할 수 있는 국내 최초의 캐릭터 종합전시관으로 조성하였습니다.

. 교육과 즐거움, 휴식과 체험... 이 모두를 만족할 수 있는 캐릭파크를 만나러 오세요! 

- REVIEW 

1) 국내 최초 캐릭터 종합의 장

. 최고 수준의 다양한 캐릭터와 즐거운 시간을 보낼 수 있는 캐릭파크 제주를 만나 보세요!

2) 다양한 캐릭터들과의 만남!

. 즐겁고 신나는 캐릭터들과의 만남! 다양한 캐릭터와 추억을 담아갈 수 있는 공간을 제공합니다.

3) 자연과 함께하는 바이크 여행  "숲속바이크" 

. 제주도의 아름다운 숲속을 달리는 숲속바이크는 바쁜 일상에서 벗어나 자연과 함께 할 수 있는 절호의 기회입니다.

. 캐릭파크 숲속바이크와 함께 제주 여행의 멋진 추억을 남겨 보세요.

이용안내 *

- 이용시간 : 10:00 ~ 18:00 (입장마감 17:30), 연중무휴 

- 만11세 이상 이용가능

- 만11세 이상은 단독 탑승해야하며, 만11세 이하 소인은 성인과 동승 가능

(동승비용 3,000원 현장 결제)

- 탑승 조건에 충족하더라도 현장직원 판단 하에 탑승 불가할 수 있습니다.

※ 제주 캐릭파크 숲속바이크 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인