[테마공원] 제주 소인국테마파크 (+앨리스전) 입장료 할인권

하르방투어 2018-07-13 (금) 13:46 5년전 16368  

전 세계의 유명한 건축물을 직접 눈으로 내려다 보는, 제주 '소인국테마파크' + '앨리스 : 인투 더 래빗홀' 

미니어쳐 제작은 사람이 보기 편한 눈의 각도인 15도 아래로 제작하여 조성되어 있습니다.

쿠쿨칸피라미드 / 숭례문 / 자금성 / 바위의돔 / 만리장성 / 에펠탑 / 피사의사탑 / 국회의사당 등

1단지 부터 7단지 까지 엄청난 규모의 테마공원과 복합문화 관광단지를 만들어서 현장교육의 역할과

제주도의 문화까지 배울 수 있는 소통의 테마공원을 관람하세요.

아이들이 가장 좋아하는 관광지로서~ 가족들과 함께 관람하세요!

- 앨리스 : 인투 더 래빗홀

. 미디어아트로 재 탄생한 앨리스의 세계!

. 앨리스와 함께 떠나는 이상한 나라로의 여행

* 이용안내 *

- 운영시간 : 08:30 ~ 일몰 1시간 전까지

- 36개월 이상 소인 적용

제주 소인국테마파크 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ] ※

위 이곳 클릭 후, 관광지 검색창에 "소인국" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다. 

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인