[레저체험] 제주 제주왕 한라봉 체험농장 한라봉체험+무한시식+1kg 따기 입장료 할인권

하르방투어 2020-02-14 (금) 15:30 4년전 13385  

제주도에서 즐기는 명품 한라봉 하우스 체험, 제주 '제주왕 한라봉 체험농장 한라봉체험+무한시식+1kg 따기'

제주왕 한라봉 체험농장의 한라봉 체험(무한시식+1kg 포장)

- 제주도의 귀한 한라봉을 직접 수확하고 맛보세요!

- 제주왕 한라봉 체험농장의 한라봉체험

* Point 01

. 가장 당도 높은 한라봉 : 가장 당도 높은 감귤을 생산하는 곳으로 알려진 서귀포 남원읍에서 즐기는 새콤달콤~ 한라봉체험!

* Point 02

. 한라봉 무한시식 : 내 손으로 직접 딴 제주 특산물 한라봉을 그 자리에서 시식해 보세요!

* Point 03

. 비닐하우스 체험 : 비가 오나 눈이 오나! 비닐하우스 체험으로 우청시에도 체험을 할 수 있어 걱정없어요!

* 이용안내 *

- 입장시간 : 오전 09:00 ~ 11:30 / 오후 13:00 ~ 16:30 (점심시간 12시~13시까지 체험불가)

- 36개월 이상 소인요금 적용(기준미만 증빙서류 지참 시 무료)

- 소인의 경우 성인 동반 입장 시 이용 가능

- 1kg에서 추가로 따올 경우 추가 요금이 발생됩니다.

- 수확한 한라봉은 재판매가 불가하오니 꼭 필요한 양 만큼만 수확 부탁드립니다.

- 전국 택배 가능(동일 장소 10kg까지 5,000원) / 박스비 1,000원 별도 부과

- 사전문의 필수

- 2월 1일부터 이용 가능하며 한라봉 소진 시 조기 마감 될 수 있습니다.

- 화장실 없으니 참고해주세요!

한라봉 조기 소진 시 체험장 장소가 이동될 수 있으므로 방문 전 문의 전화로 주소 확인 필수  

※ 제주 제주왕 한라봉 체험농장 한라봉체험+무한시식+1kg 따기 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인