[레저체험] 제주 마린파크 돌핀스위밍 입장료 할인권

하르방투어 2018-07-26 (목) 19:08 5년전 11569  

영화에서만 봤던 돌고래와 함께 수영을 하며 우정을 쌓을 수 있는 이색체험 '마린파크 돌핀스위밍'

마린파크의 돌고래와 수영하기 프로그램은,

물속에서 돌고래가 내는 초음파 소리를 귀포 직접 들을 수 있으며,돌고래 친구들의 등 지느러미를 잡고

함께 물을 해치며 달려보는 것 또한 가능합니다.

* 이용안내 *

- 해당 상품은 후불제 이용이 불가합니다. (즉, 선불할인쿠폰 바로구매 하시고 이용하는 관광상품 입니다.) 

- 본 사이트 제주모바일할인쿠폰 카테고리 메뉴 클릭하셔서 관광상품 검색창에 "마린파크" 검색하시면 해당 상품을 구매할 수 있습니다.

- 구매 당일 이용 불가. 사전 예약 필수 (예약 취소 환불규정 필독) → 구매당일에 대기자가 없으면 당일에도 이용하실 수 있으니 반드시 전화하셔서 문의하세요. 

- 마린파크 운영시간 : 오전 09:30~17:30 (입장마감 16:30) 

- 성수기 오전 09:00 ~ 18:00 (입장마감 17:00) 

- 40분 소요, 24개월 이상 소인적용, 키 120cm 이하는 부모님이 안고 진행 

※ 제주 마린파크 돌핀스위밍 선불할인쿠폰 바로구매 하실 분들은 [ 이곳클릭 ]

※ 제주 마린파크 돌핀스위밍 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

※ 위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "마린" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인