[테마공원] 제주불빛정원 입장료 할인권

하르방투어 2018-08-04 (토) 22:18 5년전 11652  

별빛과 자연 그리고, 별이 빛나는 밤, '제주불빛정원'

뜨거운 여름속 오아시스, 시원한 바람이 부는 애월 저녁 가족과 연인과 함께

여름밤의 추억을 남겨보세요.

# 애월 인생사진관 무료입장

# 웰컴 사진 무료인화 서비스

# 솜사탕 만들기 체험 무료 이벤트

# 방문기념 사진 인증시 1년간 무료입장

# 철판 아이스크림 만들기 체험 이벤트

# 맛있는 수제 피자와 치맥

# 단체할인, 생일자 무료입장, sns 인증할인 이벤트

* 이용안내 *

- 운영시간 : 

겨울시즌(12월~3월) : 17:00~23:00 (입장마감 22:00)

여름시즌(4월~11월) : 18:30~23:00 (입장마감 22:00)

- 36개월 이상 소인 적용

- 인생사진관 무료 이용 가능

※ 제주 불빛정원 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "불빛" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인