[여름] 7월 제주시 공항근처 흑돼지 연탄구이 맛집, 돈사돈 다녀왔어요(ft.제주시맛집) #제주시맛집 #제주흑돼지맛집 #돈사돈 #제주맛집추천 #멜젓 #제주맛집 #맛집제주시 공항근처 흑돼지 연탄구이 맛집 '돈사돈' 다녀왔네요. 흑돼지는 역시, 연탄불에 구워 먹어야 제맛이죠! 거기다가~ 고소하고 달달한 멜젓에 찍어먹으면 더더욱 맛있어요^^ 위 영상은,,, 돈사돈 직원분이 고기를 직접 구워주기 위해 근고기를 컷팅하는 모습입니다. 멜젓도 연탄불 위에 올려서 자글 자글 끓여줍니다. (한라산 소주를 조금 더 붓고, 고추와 마늘을 추가로 잘라 넣어, 한번 더 졸이면 더 맛있어요) 이제 추가 제조하여 한번 더 조린 멜젓에 풀! 찍어 먹으면, 그 풍미가 가히 환상적이랍니다~^^ 돈사돈 흑돼지 전문식당은 맛도 있지만, 직원분들께서 직접 고기를 구워주기 때문에, 고기굽기 싫으신 분들은~ 돈사돈 흑돼지 근고기 맛집을 추천합니다...ㅎㅎㅎ 위 영상은,, 흑돼지가 아주 잘 익은 상태입니다. 멜젓에 콕! 찍어 드시거나, 소금에 살짝 찍어서 드시면 너무 너무 맛있어요. 제주시에 숙소를 잡고 여행하시는 분들께 강력 추천드립니다. 꼭! 가보시면 맛있는 제주 흑돼지 맛을 제대로 느끼실 거에요! 단, 휴무일이 있으니, 인터넷에서 또는 전화로 꼭! 확인하시고 방문하세요. 별관 보다는~ 본관이 더 맛있다는 것은 쉿! 비밀입니다.ㅎㅎㅎㅎ - 제주도 맛집 리스트 http://food.jejudoin.co.kr - 하르방투어 http://www.trendworld.kr ...[더 보기] |
|